Аптечный склад продолжает открывать новые точки: еще две «добрые аптеки» начали работу в Забайкалье

Две аптеки сети «Добрых аптек» открылись в Забайкальском крае. Одна аптека начала принимать посетителей в Краснокаменске на проспекте ветеранов, 15. По поручению губернатора региона Александра Осипова Аптечный склад открыл аптеку в городе Борзя по адресу микрорайон Борзя-3, дом 17а.

 

«Открытие аптек, в первую очередь, направлено на повышение доступности лекарственной помощи жителям Забайкальского края, в том числе и в отдаленных районах региона. Соответственно, работа по обеспечению лекарственными препаратами также продолжается. Стоит отметить, что «Аптечный склад» работает только с официальными поставщиками и производителями препаратов», - рассказал руководитель государственного унитарного предприятия Забайкальского края «Аптечный склад» Сергей Чумаков.

Аптечный склад в 2022 году открыл 11 аптек по всей территории Забайкальского края.

Напомним, что «Аптечный склад» продолжает работу по открытию новых аптек с 2015 года. В аптеках «Аптечного склада» работают высококвалифицированные специалисты, которые окажут помощь в подборе необходимых лекарств. Также льготные категории граждан могут получать выписанные им препараты в аптеках сети «Добрые аптеки».